I biscotti Fortini sono biscotti di pasta frolla ed è proprio la frolla ad essere il vero segreto di queste prelibatezze. Per impastarla i pasticceri Fortini utilizzano uno tra i migliori burri di centrifuga in Europa, zucchero, vero tuorlo d’uovo e farina italiana di frumento tipo 00. In questi biscotti non c’è traccia di conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari. Grazie a un’impastatrice che massaggia l’impasto con molta delicatezza e a una refrigerazione di un giorno, i biscotti raggiungono la consistenza perfetta.
Non hanno niente a che vedere con i biscotti da colazione. I biscotti Fortini interpretano i biscotti da tè, sono veri pasticcini secchi artigianali, caratterizzati da una grande friabilità e una perfetta ‘burrosità’. Sono arrotolati a mano e impacchettati uno a uno per mantenere intatta la forma e l’aroma anche per lungo tempo.
PR service di Piera Rimola
Via Roma 55/57
P.Iva 01284560032
Registro imprese Milano Monza BrianzaLodi – Rea 1981653
© 2024 Tease&Tea – All Rights Reserved – Privacy e Cookie Policy