PU ERH

 


Tè Pu’er o Pu-erh: il Tè Fermentato dello Yunnan

Il tè Pu-erh è un tè cinese prodotto quasi esclusivamente nello Yunnan, sin dai tempi della dinastia Tang. Si tratta di una delle sei tipologie di tè cinesi, nonché di un tè fermentato, in quanto le foglie, dopo essere state lavorate, vengono pressate e fatte maturare anche per diversi anni, processo che conferisce al Pu-erh il gusto e l’aroma che lo contraddistinguono: terroso, umido, con un retrogusto di legno e sottobosco. Il Pu-erh tea è l’unico tè che migliora con l’invecchiamento, proprio come il vino. In questo articolo esploriamo la complessità del processo di lavorazione di questo tè di incredibile finezza e pregio, le proprietà del Pu’er, e le differenze tra i Pu-erh sheng e gli shu.

 

Tè Pu erh in foglia

Sacchetto richiudibile da 40 gr

Yunnan Pu-Erh

4,00 €

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